| 二维码

河北盛鼎雕塑工艺品有限公司

动物铜雕、佛像铜雕、铜浮雕、铜鼎、铜钟、喷泉铜雕、人物铜雕

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:邸经理
  • 电话:0312-4981186
  • 手机:13703221940
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 铜雕塑制作-铜鼎销售-盛鼎
铜雕塑制作-铜鼎销售-盛鼎
发布时间:2019-04-26 18:48
铜雕在整体社会的发展过程中,对人们生活、活动起到了很大的作用,无论从生活用品,还是社会活动,都有些铜雕会被重视,如铜鼎以前一直认为是国之重器。铜雕的铸造不同时期其制作方法和步骤也不一样,今天就跟大家谈谈雕的铜雕制作方法步骤。
第一步:设计图纸
设计雕塑造型首先就是对于雕塑的整体的构想而设计出图纸,然后再依照此图案的样子铸造出此铸铜雕塑。
第二步:制作泥稿
要求根据相应的图纸做出个大致的模型,这样做的目的是为了方便定型。也为了发现有不完美的地方进行修改。
第三步 :模具翻制

一般来说模具有两种:一种要是不太复杂的,就用石膏翻制。另一种是复杂的就用硅胶翻制。翻制模具是根据作品的复杂程度而决定方案,较为简单的作品可采取石膏翻制,复杂一点的就要用硅胶翻制。

专业生产各种儿童雕塑铜观音广场雕塑等,在各种小区雕塑制作,铜狮子摆件,铜大象销售,道教神像销售,铜貔貅批发,铜牛青铜器定做方面都有一定的成就,同时还提供各种毛泽东铜像地动仪街头雕塑的定做业务,欢迎大家来电咨询!
盛鼎铜雕工艺品厂
网址:http://www.tongdiao68.com/ 
联系人:邸斌
手机:13513281176