| 二维码

河北盛鼎雕塑工艺品有限公司

动物铜雕、佛像铜雕、铜浮雕、铜鼎、铜钟、喷泉铜雕、人物铜雕

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:邸经理
  • 电话:0312-4981186
  • 手机:13703221940
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 铜佛像价格-铸铜佛像摆件-盛鼎
招商代理
铜佛像价格-铸铜佛像摆件-盛鼎
发布时间:2019-05-05 19:40                返回列表
佛像以一种收藏品越来越为人们所关注。现在佛像根据做法,材料,地区性,人物的不同分为很多类,比如:铜佛像,青铜佛像,神像,藏像等等。是河北唐县铜雕中知名的雕塑企业之一,该公司根据佛像的分类生产不同种类,规格的佛像铜雕如:佛像、藏佛、神像、浮雕、城市雕塑、动物雕塑、人物雕塑、铜钟、铜鼎、宝塔、铜香炉、青铜器及各种红、黄、青铜工艺品铸造和大型雕塑,产品规格及品种齐全,雕塑技术先进,工艺精湛。
铜佛像跟青铜佛像就是由于材料不同而划分的,他们都是可以通过锻造跟铸造而生存出来,但是目前较为盛行的是铜佛像。
但是青铜佛像的历史比较悠久,十六国时期佛像,青铜佛像最为著名;这一时期的佛教造像遗留至今的多为金铜佛像,并且大多是青铜佛像。
 藏像——作为一种独有的西藏文化,藏像越来越被世人接受学习,藏像就是体现藏族佛教的很好方式。
铜雕产生于商周,是以铜料为胚,运用雕刻、铸塑等手法制作的一种雕塑。铜雕艺术主要表现了造型、质感、纹饰的美,多用于表现神秘有威慑力的宗教题材。

其造型多成威严粗犷、端庄沉稳之态,表现出坚实浑厚、富丽辉煌的质感。铜雕的纹饰主要为饕餮纹,或以动物头部造型,再以鸟、兽、虫、鱼部分形体组成抽象的图案来衬托铜雕造型。中国历史上重要的铜雕艺术品有西周的“伯矩”鬲,晚商的“司母戊”鼎以及汉代的“马踏飞燕。

厂家专业生产各种石雕太阳神雕塑铜浮雕铜香炉制作,在各种广场雕塑铜貔貅毛泽东铜像西方三圣像紫铜浮雕孔子像制作,喷泉雕塑名人雕塑定做方面也有着一定的成就。
盛鼎铜雕工艺品厂
网址:http://www.tongdiao68.com/ 
联系人:邸斌
手机:13513281176